Seleccionar página

Aviso legal

Este sitio web es propiedad de Alexandra Méndez Lindo con domicilio profesional en Bogotá, Colombia. Se puede contactar remitiendo email directamente a info@alexandramendezlindo.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, de Protección de Datos Personales, la responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado de clientes-prospectos.

Objeto

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Las presentes condiciones son de aplicación a todos los usuarios que utilicen esta web, que deben conocer y aceptar debiendo hacer un uso adecuado y legal de la misma, no teniendo el prestador ninguna responsabilidad por el uso inadecuado que se pueda dar a esta web.

Esta web tiene por objeto informar a todos los usuarios de información y de los productos y servicios que presta el prestador, así como facilitar la información y la publicidad que se incorpora por parte de terceros.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser inapropiado, por favor notifique de forma inmediata al administrador del sitio web, mediante correo a la dirección electrónica info@alexandramendezlindo.com

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web, por lo que no se hace responsable de estas circunstancias.

Protección de Datos de Carácter Personal

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa colombiana de protección de datos de carácter personal.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, audios, vídeos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador, o a copiar parte de su contenido, siempre que se cite la fuente, o se incluya un link de redireccionamiento al sitio, en el que el lector pueda comprobar el contenido y autoría original.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario de la web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del presente sitio web.

Todos los contenidos publicados en el sitio web y especialmente los diseños, textos, imágenes, vídeos, gráficos, logos, iconos, botones, así como los nombres comerciales, las marcas o dibujos y cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa del prestador.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través de la dirección electrónica alexandra(arroba)coachalexandra.com

Jurisdicción y Leyes Aplicables

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación colombiana, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales colombianos, de acuerdo con lo previsto en la legislación procesal vigente en cada momento. 

Política de privacidad

Este sitio web es propiedad de Alexandra Méndez Lindo,  con domicilio profesional en Bogotá, Colombia. Se puede contactar remitiendo email directamente a info@alexandramendezlindo.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, de Protección de Datos de Carácter Personal, el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado de clientes.

Los usuarios de este sitio web, mediante el rellenado de los datos solicitados en los formularios de contacto, suscripción o solicitud de obtención de recursos, ya sean gratuitos o de pago, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales y publicitarias. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir boletines de noticias, (newsletters).
  • En general, ofrecer información de utilidad y de divulgación jurídica a los usuarios.

La propietaria del sitio no cederá, venderá ni transferirá sus datos a terceros distintos, aunque eventualmente dicha cesión será necesaria a otras entidades, nacionales o transnacionales, para el tratamiento de sus datos, de acuerdo a las finalidades enunciadas anteriormente, para realizar procesos de auxilio en concordancia con las finalidades anteriormente descritas, como por ejemplo, el uso de programas de autoresponder para gestionar las comunicaciones con usted, aún si los servidores se encuentran fuera de territorio colombiano. El envío de sus datos supone su aceptación a dicha práctica.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Personales podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su CC, a la dirección electrónica info@alexandramendezlindo.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador le garantizan que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece la ley.

El registro en los formularios y usos en esta web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Si deseas darte de baja de la web o de cualquiera de mis servicios de notificaciones, puedes hacerlo en cualquier momento a través del sistema de bajas que encontrarás en el pie de mis boletines, o enviando un email a la dirección info@alexandramendezlindo.com, poniendo en el asunto del mensaje “Baja”.

Si tienes alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto conmigo s a través de info@alexandramendezlindo.com

La visita a este sitio web no supone que el usuario quede obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, y en el caso de que la incorpore lo efectúa con carácter voluntario y con el nivel de información que desee, siendo tales datos tratados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley de Protección de Datos Personales.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

Anti-Spam

La propietaria no apoya el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas ni el spam. Así mismo, no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que Ud. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con la propietaria mediante correo electrónico dirigido a la dirección electrónica alexandra(arroba)coachalexandra.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

Seguridad

La propietaria no codifica ni encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Por ello, no se puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted nos transmite on-line, y en consecuencia, en caso de hacerlo, usted asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que la ley vigente en cada momento establece.

Ningún proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales, requerirá datos carácter alto (salud, ideología,…), ya que de ser necesario estos datos, los mismos se facilitarán por otras vías a convenir con el usuario.

Registro

En nuestro sitio web encontrará servicios para usuarios en general, y el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. La propietaria solo guarda en su base de datos, los datos del usuario interesado, su dirección electrónica y la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento expreso a la propietaria. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de los servicios. La propietaria no comprueba la veracidad de la información contenida en las webs registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos, por lo que es su responsabilidad adoptar el sigilo y cuidado debido respecto de la información que pueda encontrar en las mismas.

Cambio de Política de Privacidad

Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Puede consultar otros términos, condiciones e información importante en relación con este apartado, en nuestro aviso legal.

Condiciones de contratación

Las presentes condiciones de contratación rigen la relación entre Alexandra Méndez Lindo  y los usuarios de su web que se proporcionan a través del sitio alexandramendezlindo.com

Estos términos definen las condiciones comerciales que rigen la relación entre los usuarios y Alexandra Méndez Lindo y serán vinculantes desde el momento en que se realice cualquier transacción económica en esta web.

Estos términos han sido actualizados por última vez el 1  de agosto de 2019.

Identificador de la vendedora

Este sitio web es propiedad de Alexandra Méndez Lindo, con domicilio profesional en Bogotá Colombia y correo-e de contacto info@alexandramendezlindo.com

 

Información de los servicios y formaciones.

A través de esta web se comercializan y venden info-productos, formaciones y asesorías relacionadas con coaching.  Los detalles concretos de cada servicio o producto ofrecidos (contenidos, precio, formas de pago, características y toda la información adicional que sea necesaria para que el cliente conozca el producto)  se informarán en la descripción de cada uno.

Propiedad intelectual

Todas los servicios, info-productos, cursos y formaciones de esta web, así como sus publicaciones y textos, vídeos, tutoriales, podcasts, imágenes, gráficos, infografías, etc. están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual de los cuales soy titular.

En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito.

En esta materia, se regirán por estas mismas normas todos los materiales que pueda distribuir a través de mi página de Facebook o cualquier otro soporte, plataforma o red social.

Concretamente, no se podrán reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir o usar los productos adquiridos, ya sea material de pago como material gratuito.

Precio e impuestos

Son los marcados en cada caso, expresados en pesos colombianos $.

 

Disponibilidad

Los productos ofertados en la web están siempre disponibles, salvo error.

Me reservo el derecho de admisión para mis servicios a las personas a las que, según mi criterio, no estén dirigidos.

El objetivo de esta selección previa es no hacer perder tiempo ni dinero a las personas a los que los servicios no les será útil.

Forma de pago.

Los pagos se efectúan según el caso, mediante transferencia bancaria y a través de las plataformas seguras de PayU.

Los servicios se coordinarán con los clientes en el momento de la adquisición o reserva.

Devoluciones y política de cancelación.

De los servicios: se devolverá el importe abonado siempre que no se haya empezado a trabajar en ninguno de los servicios contratados.

El cliente no podrá ceder su plaza a otra persona.

Si optaste por el pago aplazado y solicitas la devolución en alguno de los casos anteriormente mencionados, no se devolverán los gastos de gestión y comisiones ocasionados.

En caso de expulsión del programa de un cliente que no cumpla las reglas generales y las específicas de los programas, no se devolverá ninguna de las cantidades abonadas.

Protección de datos.

Los datos que te pediré para realizar la venta o matriculación en uno de mis cursos serán los indispensables y la única finalidad del uso de estos datos serán para garantizar que la venta se realiza correctamente y para la emisión de la correspondiente factura.

Una vez finalizada la venta, los datos se incorporarán a una lista de correo, a fin de poder enviarte información y promociones de tu interés, en virtud de los productos que hayas adquirido. Si no quieres recibir esta información y quieres que elimine tus datos, solo tienes que mandarme un email con el concepto “Baja de datos” a la dirección alexandra [arroba] coachalexandra.

Prohibiciones.

Los productos y formaciones ofertados son para uso particular y no está permitida en ningún caso la reproducción, difusión, reinterpretación, venta, distribución o uso comercial de los productos y formaciones adquiridos, ya sea en todo o en parte.

Limitación de responsabilidad

Alexandra Méndez Lindo , se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación, etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.

No seré responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que se pudieran ocasionar por la visita a esta web, por la adquisición de un producto o por la realización de un programa de formación. Esta exclusión será tanto si dichos perjuicios o daños son por error u omisión en los contenidos, por las acciones de los visitantes o alumnos, por las decisiones particulares que puedan tomar de las recomendaciones realizadas o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Los artículos, posts, vídeos, podcasts, productos, programas de formación y demás materiales de esta web están realizados con fines educativos. La persona que sigue los consejos es la única responsable de los avances y resultados obtenidos.

No se garantiza ningún tipo de resultados, ya que estos dependen de la implementación por cada persona, sus objetivos, su situación personal.

En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en los contenidos de este site se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo responsabilidad al respecto.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Estas condiciones legales de venta se han redactado en virtud a la ley colombiana.

Modificación de las condiciones de venta.

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a cambios legales o a la evolución de esta web y los productos en ella ofrecidos.

Aceptación de las condiciones de venta.

La compra de algún producto ofrecido en esta tienda, supone el conocimiento y aceptación de las condiciones legales –condiciones de venta y aviso legal– de esta web.

Si tienes cualquier duda relativa a estas condiciones generales de venta, te agradeceré que te pongas en contacto conmigo escribiéndome a info@alexandramendezlindo.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, click en el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Tips para organizarte.

Infografía con 5 ideas para mejorar tu calidad de vida.

Revisa tu correo, tu regalo va en camino.

Share This